性感漂亮的女性侧肋上个性的纹身图案
纹身前应做好哪些消毒
中国纹身的习俗
艺术家创作独特的纹身图
妖娆妩媚的精灵纹身

 纹身图片的多样化 适合纹身美女蕾丝纹身

纹身虽然是一种古老的传统,但在现代已经成为一种流行的趋势了,不仅很多男性钟情于纹身,纹身美女也同样喜欢一些漂亮的纹身,从演艺圈的各个明星纹身就可以看出纹身已经成为一种潮流了。

发布时间:15-04-24

 为什么纹身在皮肤上永远不消失呢?

根据咨询来源,美国各地有14%至23%的成年人身上有至少一个纹身,在英国比重则达24%。这样人们或许会认为纹身本来就是恒久不变的,甚至会与我们的生命一同长存。对纹身的社会接纳度也在逐渐上升。

发布时间:16-09-22

 关于印度“暂时性纹身”文化

印度彩绘是承继印度最古老的人体刺青艺术,这项传统艺术是印度贵族嫁娶时用来祝福之用,因此印度指甲花彩绘,是新娘结婚前16项装饰中最重要的活动。结婚前,新娘的朋友与三姑六婆都前来帮忙设计彩绘图案,新娘的手掌与脚皆要以指甲花彩绘,过程非常烦琐,

发布时间:16-01-24

 纹身的多样性选择和新的认识

现在的社会已经是在快速的发展了,在社会发展的同时,我们的各行各业都在跟着发展。很多行业都有了先进的技术和先进的机器。就连人们的思维也被这个社会给改变了。

发布时间:56-12-08

 妖娆妩媚的精灵纹身

年轻人都想展现本人的性格,美化本人,所以纹身图案就成为年轻人展现本人的一种方式。其实,纹身,不是在现代才有的,在古代埃及,古代欧洲人,印第安人等等都有纹身的传统。但是我国的纹身开展的相当疾速,这是树立

发布时间:16-09-22

 纹身不在是不良少年的标志

纹身是不良青年的标志?那是很久以前的事情了。现在,纹身正成为一种时尚代码,在俊男靓女身上悄然绽放。无论是文字抑或图案,纹身总是能够取悦自己和别人,不管你纹在哪里。有人说,纹身是美丽、神秘、性感和魅力的象征,也是独特个性淋漓尽致的体现。

发布时间:16-09-22
< 1 2 3 >
 

最新明星纹身

GD权志龙的帅气身体图腾文字纹身
 
贝克汉姆霸气的花臂纹身与右颈马头纹身

FRUIT JUICE WITH CONVEROENCE, WHEN THE UICE OXIDATION, WILL FORM A NAVY ON THE SURFACE OF THE SKIN.