首页 > 紋身知识 > 纹身不在是不良少年的标志

纹身知识纹身不在是不良少年的标志

纹身是不良青年的标志?那是很久以前的事情了。现在,纹身正成为一种时尚代码,在俊男靓女身上悄然绽放。无论是文字抑或图案,纹身总是能够取悦自己和别人,不管你纹在哪里。有人说,纹身是美丽、神秘、性感和魅力的象征,也是独特个性淋漓尽致的体现。

纹身已经不再是叛逆,爱装酷的年轻人的专用名词,现如今的纹身已经成为一种超越年龄和阶层的潮流。在世界的每一个角落,都有一群追逐潮流的年轻人在自己的皮肤上纹下属于自己的图案,纹身就像是人的第二层皮肤,成为一种自我表达的方式

如今,很多年轻人喜爱上了这种疼痛的美丽,并将这种时尚的符号雕刻在自己的身上。随着流行文化的大量普及,纹身已经变成一件非常IN的事情。现在很多有社会地位的公众人物,包括影视歌明星、超级名模,还有体坛偶像,个个都“以身作则”,毫不掩饰地展露他们的纹身。亦如好莱坞著名纹身艺术家所说的:“我们发现越来越多的人开始喜欢大型纹身图案了。这些人并非反叛精神浓郁的嬉皮文化追随者,而是一些超级名模、明星,甚至于一些社会名流。”只能说这是一个表达过度的时代,网络上、报纸上、电视上铺天盖地的宣泄还不够,还是纹身来得痛快,来得鲜明,来得一针见血。看着带个性时尚风景线,相信众人也感受到了这份“纹风四起”的新潮。据资料记载,早在公元前2000年,古埃及人开创了纹身的历史,以后在中国、印度和日本也一度盛行纹身。到了公元16、17世纪,向外扩张的西方水手把纹身文化带到欧洲。

进入二十世纪之后,纹身仍十分流行,据说目前美国的纹身人口达到总人口的9%。就是这样一个拥有千年历史的艺术种类,经过时间的洗礼,远古的磨砺不但没有使其遗失,反而更加受到了现代社会的认可和追崇。除了纹身技术和设备的不断改进和完善,其表现形式也极大的丰富起来,它独特的表现力也是其他艺术形式所无法比拟的。由此足以证明纹身艺术的魅力已经远远超出了它自身的价值,它的魅力是独特的,因为纹身是真正地把艺术融入到了生命之中。纹身,它随着生命的灿烂而灿烂,随着生命的消亡而消亡,这就是它的魅力所在。就是这样一种艺术,充满了生命的灵性与美丽,在你拥有它的时候,会感受到被赋予的新生命的意义,让自己成为艺术的载体,亦是艺术的主导,使得生命为之灿烂,为之新生。拥有悠久历史的纹身,在很长一段时间内是作为强盗、水手、犯人等凶悍人士身上的永久印记的,一直留有负面印象。但经过长时间的文化演变,如今从娱乐明星到政界人士再到普通民众,身上的某处都可能有个属于自己的“永恒印记”。可能是为了纪念一段爱情,可能表达对母亲的爱,可能是对成长的纪念,可能是为了庆祝刚出生的宝宝,无论是什么原因、选择了什么图案,他们都是想通过纹身记录一个故事,表达一种态度。这就和穿衣服有相通之处,你在做的,依旧是一种自我表达,只不过纹身是会跟着自己一辈子的,要忍受那份疼痛,也需要自我坚定不管纹什么,想表达什么,选择纹身就已经是个性的表达,一个个经过深思熟虑的图案,更是时尚人士内心世界的艺术表达。

最新纹身图案

女子侧肋上的黑色法蒂玛之手纹身图案
 
多款威风凛凛的霸气小动物老鹰纹身图案

最新明星纹身

GD权志龙的帅气身体图腾文字纹身
 
贝克汉姆霸气的花臂纹身与右颈马头纹身

FRUIT JUICE WITH CONVEROENCE, WHEN THE UICE OXIDATION, WILL FORM A NAVY ON THE SURFACE OF THE SKIN.