首页 > 紋身知识 > 纹身的广泛盛行

纹身知识纹身的广泛盛行

在缅甸,纹身被用于止痛以及预防被蛇咬伤。在伊拉克部分乡下地区相信表皮卜的记号能驱除魔鬼的眼睛,是示爱的行动和伤口的愈合。如果有人读了可兰经的经文会发现纹身是被允许的。

纹身师下一生的工夫所作的纹身作品与在大理石、木头、黏土等雕片或画布、绢等画下的图面大不相同。由于素材系有生命的人体皮肤,纹身艺术必是与纹者的身体同时腐朽,故欲将纹身作品永久保存传给后世是不可能的,因此纹身从来不被当做艺术来认定是非常遗憾的事。

古代在脸上刺花是一种刑罚,称之为一墨刑“,共目的是让罪犯与善民有所区分,并达惩戒的目的。

宗教信仰纹身,常见热心的佛教徒在身上纹上“南无阿弥陀佛”,法华宗的信者则纹上“南无妙法莲华经”,也有人纹上观音像不动明王等。

大多数的现代纹身师都先把要刺的花样外形刺出来,这样,接受纹身的人有机会对这个图样有个大概的了解。而纹身到底是个什么样的感觉?牵涉什么?纹身馆不像美容院,亦和照相馆相左。它有位子可以坐着等,有招揽顾客用的客户照片挂在墙上,而最特殊的是,贴在墙上的图样。其目的自然是帮助还没有打好谱的顾客挑选之用。

纹身中最普遍的地方是手臂,顾客躺在床上,纹身师用消毒药水擦拭,由设计师把图案的轮廓描出来,直到纹身者感到满意,可以一直修改。

最新纹身图案

女子侧肋上的黑色法蒂玛之手纹身图案
 
多款威风凛凛的霸气小动物老鹰纹身图案

最新明星纹身

GD权志龙的帅气身体图腾文字纹身
 
贝克汉姆霸气的花臂纹身与右颈马头纹身

FRUIT JUICE WITH CONVEROENCE, WHEN THE UICE OXIDATION, WILL FORM A NAVY ON THE SURFACE OF THE SKIN.