首页 > 紋身知识 > 纹身的多样性选择和新的认识

纹身知识纹身的多样性选择和新的认识

现在的社会已经是在快速的发展了,在社会发展的同时,我们的各行各业都在跟着发展。很多行业都有了先进的技术和先进的机器。就连人们的思维也被这个社会给改变了。就好比纹身,在以前,人们根本就不能接受纹身,那是因为在以前纹身还不叫纹身,在古时候只有罪犯才会在他们脸上或者身体某部位刺上一个标记,表明他犯的什么罪。所以直到现在,虽然纹身和那不同,但老一辈的思想观念里面就认为两者是同一个的,就认为那是不好的,所以连带着纹身也一起被定义为不好的东西了。但经过时代的变迁,人们给纹身有了新的定义,很多人也对纹身有了新的认识,他们再也不会偏见的认为纹身是不好的东西了。现在的很多年轻人不止能接受纹身,而且还特别喜欢纹身,有的还在自己身上纹有。

纹身师下一生的工夫所作的纹身作品与在大理石、木头、黏土等雕片或画布、绢等画下的图面大不相同。由于素材系有生命的人体皮肤,纹身艺术必是与纹者的身体同时腐朽,故欲将纹身作品永久保存传给后世是不可能的,因此纹身从来不被当做艺术来认定是非常遗憾的事。

说到这纹身,现在的纹身是很广泛的,不是单一的产品了。有普通纹身,半甲纹身,隐形纹身,花臂纹身,还有全身纹身等等。纹身在不同的部位都有不同的名称。普通纹身大家应该都知道是一般人纹在身体的各个部位的小型图案的纹身。而半甲纹身是从手肘那里一直纹到胸口的一种纹身。还有隐形纹身是现在比较潮流的一种,在白天是看不见纹身的,只有在特殊的灯光下才看的见。花臂纹身就是整只臂膀都纹上图案的一种。总之随着社会的发展,纹身事业也会发展的更好的。

最新纹身图案

女子侧肋上的黑色法蒂玛之手纹身图案
 
多款威风凛凛的霸气小动物老鹰纹身图案

最新明星纹身

GD权志龙的帅气身体图腾文字纹身
 
贝克汉姆霸气的花臂纹身与右颈马头纹身

FRUIT JUICE WITH CONVEROENCE, WHEN THE UICE OXIDATION, WILL FORM A NAVY ON THE SURFACE OF THE SKIN.